• Registrati

PORTO SAN GIORGIO

Ancora buone notizie dal nostro Gruppo Vela
26/02/2024 - Lo Sport

Ieri nelle acque antistanti il porto di Civitanova Marche si è svolta la 3^ tappa del Campionato Zonale della classe ILCA, circoli organizzatori il C.V. Portocivitanova e il GDV LNI Porto Sant'Elpidio.
Il nostro Gruppo Vela ha partecipato alla trasferta con 6 atleti, 3 nella classe ILCA 4 (Matilde Fratini, Pietro Fucelli, Matilde Tintinelli) e 3 nella classe ILCA 6 (Tommaso Fiorimanti, Jacopo Luciani, Massimiliano Travaglini).
Ottime notizie dalla flotta ILCA 4, dove Pietro Fucelli ha ottenuto la terza posizione generale, bissando il podio ottenuto lo scorso mese a San Benedetto del Tronto, Matilde Tintinelli ha chiuso 1^ nella classifica U.16, mentre Matilde Fratini è giunta 4^ nella classifica femminile. Nella flotta ILCa 6 buone le prestazioni dei nostri tre atleti, peccato che quelle di Tommaso e Massimiliano siano state "zavorrate" dalla squalifica (UFD partenza anticipata) rimediata nella terza prova.