MANTOVA

La Stagione Agonistica 2024 si conclude con gli appuntamenti di Caldonazzo e Milano.
16/09/2024 - Lo Sport

Caldonazzo 6-8 settembre 2024. Settembre ha segnato la conclusione di una stagione agonistica con ottimi risultati, nonostante alcuni cambiamenti di programmazione fatti in corso d'opera. Nel fine settimana del 6-8 settembre, il lago di Caldonazzo ha ospitato la Finale CanoaGiovani e il Meeting delle Regioni, dove giovani talenti da tutta Italia si sono sfidati in gare emozionanti.

Vittoria Zanazzi, nella categoria Allieve B femminile, ha rappresentato la Regione Lombardia nel Meeting delle Regioni. In coppia con la cremonese Matel Miruna, ha ottenuto il 7° posto nella lunga distanza dei 2000 metri e il 5° posto nei 200 metri. Sempre per la rappresentativa lombarda, insieme a Corapi Sofia, Moreschi Bianca e Turco Vittoria, ha chiuso la staffetta 4x200 metri al 6° posto. Per la LNI Mantova, Vittoria ha conquistato un lottatissimo 5° posto nel K1 200 metri e un meritato 4° posto nel C1 200 metri. Nella gara SUP, ha portato a casa il 4° posto.

Marco Bossolini, nella categoria Allievi B maschile, ha gareggiato per la Lombardia nel K4 200 metri insieme a Conti Leonardo, Bandera Leonardo Giovanni e Garreffa Francesco, classificandosi al 7° posto nella loro batteria. Per la LNI Mantova, Marco ha ottenuto il 10° posto nel K1 2000 metri e un ottimo 3° posto nel K1 200 metri. Nella gara SUP, ha chiuso il percorso al 5° posto.

Giulio Nuvoloni, nella categoria Cadetti A maschile, ha ottenuto un buonissimo 8° posto sulla distanza più lunga nel K1 2000 metri e un 4° posto nel K1 200 metri, lottato fino alla fine. Nella gara SUP, ha conquistato il 2° posto

Alessandro Bonesi, in coppia con Giulio Nuvoloni, ha partecipato al K2 200 metri Cadetti A maschile, ottenendo il 4° posto, gara che li ha visti lottare per il podio fino agli ultimi metri di gara.

Il weekend è stato caratterizzato non solo dalle competizioni, ma anche da momenti di condivisione e amicizia tra i partecipanti, creando un’atmosfera di festa e sportività.

Milano 15 settembre 2024. La stagione si è poi chiusa con la Squadra Agonistica che ha partecipato ai Campionati Italiani di Milano il 15 settembre. Bertolini Cristian e Tommaso Palazzo hanno entrambi ottenuto l’8° posto nelle batterie dei 200 metri nella loro categoria, Ragazzi Maschile. La coppia ha poi preso parte alla gara del K2, durante la quale sono sfortunatamente caduti in acqua a pochi metri dall’arrivo. Anche qui, gli atleti hanno dato il massimo, portando a casa nuove esperienze che saranno una solida base per la preparazione della prossima stagione.

In conclusione, la stagione agonistica 2024 ha regalato emozioni e successi, ponendo l'attenzione non solo sui risultati ottenuti ma anche sullo spirito di squadra, sull'impegno che i nostri atleti mettono ogni giorno in allenamento e sullo spirito di sacrificio che gli atleti, e le loro famiglie, compiono ogni giorno per raggiungere ognuno il proprio obiettivo sportivo.