MANTOVA

Campionato Regionale Fondo e 200mt e Campionato Italiano per Società 500mt
06/07/2024 - Lo Sport

Bossolini Marco, 3° posto nel K1 4.20 2.000mt Allievi B maschile

Molina di Ledro, 5 Luglio 2024 - Una giornata ricca di emozioni e di impegno per i nostri atleti, sia della squadra della CanoaGiovani che della squadra Over14, che hanno affrontato con coraggio e determinazione il Campionato Regionale fondo e 200mt.

Nelle gare di velocità e fondo, i nostri atleti hanno dimostrato grande resistenza e spirito competitivo. Nella categoria Ragazzi Maschile, il K2 5.000mt ha visto Bertolini Cristian e Palazzo Tommaso conquistare un onorevole 3° posto. Nelle batterie del K1 200mt, Bertolini Cristian si è classificato , mentre Palazzo Tommaso ha raggiunto il 7° posto. Nella batteria del K2 200mt, la coppia Bertolini Cristian e Palazzo Tommaso ha ottenuto un 6° posto.

Nella categoria Allievi B maschile, Bossolini Marco ha ottenuto un 3° posto nel K1 4.20 2.000mt e un 5° posto nel K1 4.20 200mt. Nella categoria Allieve B femminile, Zanazzi Vittoria ha dominato sia nel K1 4.20 2.000mt che nel K1 4.20 200mt, conquistando il 1° posto in entrambe le gare. Inoltre, per la prima volta, ha ottenuto un 2° posto nel C1 4.20 200mt.Arrivo gara SUP Cadetti A maschile, 2° posto Alessandro Bonesi e 3° posto Giulio Nuvoloni

Nella categoria Cadetti A maschile, Bonesi Alessandro ha ottenuto un 9° posto nel K1 2000mt, mentre Nuvoloni Giulio ha raggiunto l’8° posto. Nel K1 200mt, Nuvoloni Giulio ha ottenuto un 3° posto, mentre Bonesi Alessandro è finito in acqua a pochi metri dall’arrivo. Nel K2 200mt, la coppia Nuvoloni Giulio e Bonesi Alessandro ha ottenuto un 3° posto

Per quanto riguarda la disciplina del SUP, i risultati sono stati altrettanto impressionanti. Nella categoria Allievi B, Zanazzi Vittoria ha conquistato il 1° posto, mentre Bossolini Marco ha ottenuto il 2° posto. Nella categoria Cadetti A, Bonesi Alessandro ha ottenuto il 2° posto, mentre Nuvoloni Giulio ha raggiunto il 3° posto. Nella categoria Ragazzi, Palazzo Tommaso ha ottenuto un 2° posto.

K2 500mt Ragazzi Maschile. Tommaso Palazzo e Cristian Bertolini Molina di Ledro, 6 luglio 2024 - Campionato Italiano per Società sulla distanza dei 500mt, manifestazione alla quale i nostri atleti Over14 hanno preso parte. Cristian Bertolini e Tommaso Palazzo hanno affrontato nuovamente la sfida in Campo Nazionale, ottenendo ottimi risultati che rispecchiano la loro preparazione: entrambi gli atleti si sono classificati all’8° posto nelle batterie, migliorando notevolmente il loro tempo di percorso. In coppia hanno ottenuto il 9° posto nella batteria della loro categoria, mentre nella categoria superiore Junior si sono classificati al 7° posto, sfiorando di poco l’ingresso in semifinale.

I Tecnici Alessandro Millia e Linda Florio hanno commentato le prestazioni del weekend: “I nostri atleti si sono impegnati al massimo in questa giornata di gare che li ha messi a dura prova con cambi barche molto veloci. Le prestazioni rispecchiano la loro preparazione e soprattutto ci hanno premesso di individuare alcune criticità su cui focalizzarci in preparazione ai successivi eventi agonistici.”

Il prossimo appuntamento per la squadra giovanile è a San Giorgio di Nogaro con la II° tappa del Circuito CanoaGiovani il weekend del 13-14/07/2024, mentre per la squadra Over14 il prossimo appuntamento sarà a Settembre. Continuate a seguire e a sostenere i nostri atleti nel loro percorso di crescita e successo.