• Registrati

MANTOVA

Gara Interregionale CanoaGiovani e Campionato Lombardo 500mt
19/05/2024 - Lo Sport

MILANO 19 maggio 2024. L'Idroscalo di Milano è stato teatro di una competizione avvincente che ha visto i giovani talenti della canoa darsi battaglia nel Campionato Regionale 500 metri e nella Gara Interregionale Canoa Giovani. Alla manifestazione hanno preso parte i nostri giovani atleti della squadra CanoaGiovani (9-14 anni) e i Ragazzi della squadra Agonistica (15+ anni) dimostrando grande determinazione e grinta.

Nella categoria K1 Ragazzi maschile 500 metri, che ha visto la partecipazione di 74 atleti, Cristian Bertolini e Tommaso Palazzo hanno ottenuto un lodevole settimo posto nelle batterie, mentre sempre la coppia Bertolini/Palazzo si è classificata nona nel K2.

Un episodio di sfortuna ha colpito Alessandro Bonesi e Giulio Nuvoloni nella categoria K2 Cadetti A maschile 2.000 metri, dove una colluttazione con un equipaggio avversario ha portato a un'imprevista caduta in acqua.

Nella categoria K1 4.20 Allievi B Marco Bossolini si è piazzato nono nella categoria maschile, mentre per la quota rosa Vittoria Zanazzi ha conquistato un onorevole sesto posto nella categoria K1 4.20 Allievi B femminile.

Nella stessa giornata i nostri giovanissimi hanno preso parte, per la prima volta in assoluto nella storia del gruppo sportivo, alla gara interregionale di SUP sui 200 metri. Zanazzi ha continuato a brillare, salendo sul terzo gradino del podio nella categoria Allieve B femminile, seguita a ruota da Bossolini e Nuvoloni, che hanno conquistato il terzo nelle rispettive categorie. Bonesi ha stupito tutti mostrando non solo un notevole equilibrio e dimestichezza con la disciplina, praticata solamente durante i mesi estivi, ma classificandosi anche al primo posto nella categoria Cadetti A maschile.

La squadra CanoaGiovani è ora diretta a Mergozzo (VB) per la prima tappa del Circuito Nazionale CanoaGiovani.
Ai prossimi aggiornamenti esclusivi sulle avventura dei nostri giovani atleti!